Metzgerei-schreyegg_Top-2

 

Menu
f-Guetesiegel

Das Gütesiegel
für höchste Qualität
aus der Region

Angebotstafel_Center-l

Beachten Sie unsere
wechselnden Sonderangebote!

Center-links_Metzgerei-Schreyegg

Metzgerei Schreyegg

Von-Pfetten-Füll-Platz 7
86949 Windach

Tel.: 08193 203
Fax: 08193 996354
info@metzgerei-schreyegg.de
www.metzgerei-schreyegg.de

------------------------------------------
Öffnungszeiten:
Montag:
08.00 - 12.30 Uhr
Dienstag-Freitag:
08.00 - 12.30 Uhr
und
14.00 - 18.00 Uhr
Samstag:
07.00 - 12.00 Uhr
------------------------------------------
Hier gehts zum

Anfahrtsplan
------------------------------------------

Dry Ager: Unser Reifeschrank für Steaks

Unsere Dry Age Rinder-Steaks reifen mindestens 6 Wochen,
damit sie zart werden und den typischen, leicht nussigen Dry Age Geschmack erhalten.

Unsere Dry Age Schweine-Steaks reifen mindestens 2 Wochen.

Für alle Grillfans und Steakliebhaber gibts es die neuesten BBQ-Cuts auch bei uns:
Vom Flanksteak bis Hanging Tender ist alles dabei.

Vorbestellung erwünscht!

Unsere Dry Age Steaks

Porterhouse Steak

 

T Bone Steak

 

Rib Eye Steak

 Flank Steak

 Tomahawk Steak

 

 

Copyright_Schreyegg
© Copyright 2016 by Metzgerei Schreyegg | Webdesign  www.studio-fuer-werbung.de
Slogan-Buttom
Ich kauf nur bei meinem Metzger...das bin ich mir wert
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*