Wir suchen Verstärkung!
Für mehr Infos, bitte hier klicken!
--------------------------------
öffnungszeiten |
Öffnungszeiten: Mo 08:00 - 12:30, Di - Fr 08:00 - 12:30 u. 14:00 - 18:00, Sa 07:00 - 12:00
telefon |
08193 203
Rezeptauswahl |
Chili Con Carne
Debreziner Gulasch
Erbsensuppe mit Kassler
Gebratene Putenstreifen auf knackigem Salat
Gefüllte Paprikaschoten
Gefüllte Schnitzel auf italienische Art
Gefüllte Schweineschnitzel
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce
Gefüllter Krustenbraten
Gefülltes Schweinefilet
Gerollte Ofenschnitzel mit Paprikasoße
Geschmorte Rinderbrust
Gulasch nach hausgemachter Art
Gulasch nach Zigeuner Art
Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken
Gyros mit Salat
Hackbraten mit Speckkruste
Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Speck
Hackfleisch/Kohlpfanne
Hackfleischrolle im Bacon Mantel
Hackfleischtorte
Hähnchenbrust gefüllt mit Tomatensoße
Hähnchenbrust mit Bärlauchfuellung
Hähnchenbrust mit Kräutersoße
Hähnchenbrust mit Mandelsoße
Hänchenbrust im Speckmantel
Italienischer Rinderbraten
Jägerschnitzel
Knusprige Hähnchenschenkel
Kotelett mit Paprikasoße
Krustenbraten mariniert
Kümmelbraten vom Halsgrat mit Dunkelbiersoße
Lasagne
Paprikagulasch
Rinderbraten mit Pilzfüllung
Paprika Hähnchen geschnetzelt
Putenfleisch im Blätterteig mit Champignons
Putenfleisch im Zucchini-Schiffchen mit Tomatensoße
Putengeschnetzeltes mit Tomaten-Sahnesoße
Putenroulade mit Tomaten und Paprika
Puten-Schaschlik-Pfanne
Putenschnitzel in Blätterteig mit Pilzen
Putenschnitzel mit Käse und Tomaten überbacken
Putenspieße
Putenteilchen mit Knusperpanade
Rahmgulasch
Rinderbraten auf mediterrane Art
Rinderbraten Esterhazy Art
Rinderbraten gefüllt mit Pilzen
Rinderbraten mit Balsamicosoße
Rinderbraten mit Pilzfüllung
Rinderbrust-Chorizo-Gulasch
Rindercurry mit Kidney-Bohnen
Rindergulasch deftig
Rindergulasch mit Chorizo