öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten: Mo 08:00 - 12:30, Di 08:00 - 12:30 u. 14:00 - 18:00, Mi 08:00 - 12:30,
Do u. Fr 08:00 - 12:30 u. 14:00 - 18:00, Sa 07:00 - 12:00

telefon
blockHeaderEditIcon

08193 203

Seminar_Bild
blockHeaderEditIcon

Seminarangebot 2026

Seminarangebote_Metzgerei-Schreyegg
blockHeaderEditIcon

Seminaranmeldung

Hast Du Lust auf ein paar erlebnisreiche Stunden? Dann bist DU hier genau richtig! Tauche
ein in die Erlebnis- und Genusswelt der Metzgerei Schreyegg.
Perfekt als Geschenk für Deine Liebsten oder buche eines unserer Seminare extra für Ihren Junggesellenabschied oder Geburtstag an einem mit uns abgesprochenen Termin – 
exklusiv für Dich, bei einer Teilnehmerzahl von mindestens 10 bis maximal 20 Personen.

Anmeldung:
- persönlich im Laden
- per E-Mail unter info@metzgerei-schreyegg.de
- telefonisch unter der 08193 / 203

Nachdem die Bezahlung bei uns eingegangen ist, erhältst Du eine personalisierte Einladung.
Möchtest Du das Seminar gerne verschenken, nenne uns bitte den Namen des Teilnehmers.
Nachdem die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, kann bei großer Nachfrage ein zweiter Termin stattfinden.
    
Bitte beachten:
Da diese Veranstaltung teilweise unter freiem Himmel stattfindet, wird diese bei schweren
Unwettern verschoben oder abgesagt. Du hast dann entweder die Möglichkeit den Kurs an
dem verschobenen Termin wahrzunehmen, oder wir zahlen den Seminarpreis zurück.
Weiterreichende Schadensersatzansprüche können nicht geltend gemacht werden.

 

Video-Steak-it-Easy-Grillseminar2020
blockHeaderEditIcon

Video

Seminar2021-Text-Bratwurst
blockHeaderEditIcon

Bratwurstseminar

Du willst alles über die Kunst der Herstellung von rohen Bratwürsten erfahren?
Dann bist Du hier genau richtig!
Erstelle zusammen mit Metzgermeister Martin Neugebauer Deine ganz eigene Bratwurstkreation
die wir anschließend zusammen verköstigen und beurteilen werden.
Maximal 10 Personen.

Dauer ca. 3 Std.

Kosten 119,00 €

Termin 24.04.2026 17:00 Uhr

Plätze frei!

Seminar2021-Bilder-Bratwurst
blockHeaderEditIcon

 

Seminar2021-Text-Weißwurst
blockHeaderEditIcon

Weißwurstseminar

Werde zum „Weißwurstkini“
und erstelle zusammen mit Metzgermeister Martin Neugebauer
kesselfrische Weißwürste, die anschließend bei einem zünftigen
Weißwurstfrühstück verköstigt werden.
Maximal 10 Personen
Dauer ca. 3 Std.

Kosten 99,00 €

Termin 25.04.2026 8:00 Uhr

Plätze frei!

 

Seminar2021-Bilder-Weißwurst
blockHeaderEditIcon

 

Seminar2021-Text-Wildes-Durcheinander
blockHeaderEditIcon

Wildes Durcheinander und Lammfromm

Lamm und Wild vom Grill?! Klar – neu bei uns.
Auf Dich wartet ein actionreicher Abend mit Live Zerlegung eines Lammes!
Anschließend Zubereitung auf dem Grill vom Windacher Weidelamm und exzellentem
Wildfleisch aus der Region.
Maximal 15 Personen
Dauer ca. 3,5 Std.

Kosten 169,00 €

Termin 15.5.2026 16:30 Uhr

Plätze frei!

 

Seminar2021-Bilder-Wildes-Durcheinander
blockHeaderEditIcon

 

Seminar2021-Text-Steak-it-easy
blockHeaderEditIcon

Steak it Easy Seminar

In den „Steak it Easy“ Seminaren ist von der Live Zerlegung
bis zur perfekten Zubereitung alles geboten.
Du wirst erfahren, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht.
Wir werden einen Einblick in die Produktionsräume gewähren und die
neuesten Steakcuts auf dem Grill zubereiten.


Rund um´s Rind
Maximal 15 Personen
Dauer 4 Std.

Kosten 179,00 €

Termin 2.5.2026 16:30 Uhr

Plätze frei!

Termin 22.5.2026 16:30 Uhr

Plätze frei!

Termin 29.5.2026 16:30 Uhr Teil 2,

weitere Infos folgen

Plätze frei!

 

 

Seminar Steak it easy Bild_1
blockHeaderEditIcon

 

 

 

 

 

Seminar2021-Text-Sommelier
blockHeaderEditIcon

Fleischsommelier trifft Biersommelier

Schau den Profis über die Schulter
beim geschmacksintensiven Abend in entspannter Atmosphäre.
Dich erwartet ein 6 Gänge Menü vom Grill mit Bierbegleitung durch
Biersommelier Simon Haller und Fleischsommellier Martin Neugebauer.
Maximal 15 Personen

Dauer 4 Std.

Kosten 199,00 €

Termin folgt

Plätze frei!

 

Seminar2021-Bilder-Sommelier
blockHeaderEditIcon

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*