Wir suchen Verstärkung!
Für mehr Infos, bitte hier klicken!
--------------------------------
öffnungszeiten |
Öffnungszeiten: Mo 08:00 - 12:30, Di - Fr 08:00 - 12:30 u. 14:00 - 18:00, Sa 07:00 - 12:00
telefon |
08193 203
Fleischsommelier Text |
Wir sind Fleischsommelier, unser Juniorchef darf sich nach bestandener Prüfung mit dem Titel Fleischsommelier schmücken.
Im Grunde genommen wird auf das Basiswissen des Meisters aufgebaut. Wichtig ist es auch mal über den Tellerrand zu schauen, ganz nach dem Motto „wer rastet rostet“. Man taucht tiefer in die Welt der Gewürze, Fleischexoten und Geschmäcker ein, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Ziel ist es am Ende der Ausbildung, als Genussbotschafter für das Handwerk seinen Mann zustehen. Offen zu sein für Neues um diesen tollen Beruf zu leben.
Wir bei der Metzgerei Schreyegg sind alle Genussbotschafter!!!
Sie wollen das für Sie perfekte Steak finden?
Fragen Sie uns einfach im Laden – wir beraten Sie gerne persönlich!
Sie wollen wissen wie Sie Ihr perfektes Steak zubereiten?
Dann buchen Sie eines unserer erlebnisreichen Seminare!
Fleischsommelier Bild |