öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon
 Öffnungszeiten: Mo 08:00 - 12:30, Di - Fr 08:00 - 12:30 u. 14:00 - 18:00, Sa 07:00 - 12:00
telefon
blockHeaderEditIcon
08193 203
Neu-im-Sortiment
blockHeaderEditIcon

Neu im Sortiment

Sortiment_Qualität_Text
blockHeaderEditIcon

Für beste Qualität stehen wir mit unserem Namen!

Ihre Metzgerei Schreyegg über 85 Jahre Erfahrung und Tradition, die man schmeckt!

 

 

Sortiment-Neu_Kaffeeschinken_Bild
blockHeaderEditIcon

 

Sortiment-Neu_Kaffeeschinken_Text
blockHeaderEditIcon

Kaffeeschinken

Mit einer Salz- Knoblauchlake gespritzt, in Kaffee eingelegt und gekocht.

Der etwas andere Schinken mit einer leicht salzigen Note und dem Kaffeegeschmack im Abgang!

Sortiment-Neu_Moosbachschinken_Bild
blockHeaderEditIcon

 

Sortiment-Neu_Rehbergschinken_Text
blockHeaderEditIcon

Windacher Rehbergschinken

 6 Wochen in Meersalz und hefeartigen Gewürzen gereift um den feinen italienischen Geschmack zu erzeugen. Nach 3 Wochen erneut in Meersalz gebadet und wieder abgelagert, anschließend in unserer Reifekammer weitere 2 Wochen luftgetrocknet! Ein Traum für jeden Italienfan!

Sortiment-Neu_Moosbachschinken_Text
blockHeaderEditIcon

Windacher Moosbachschinken

4 Wochen in Meersalz, Wachholderbeeren, Koriander, Piment und braunem Zucker eingelegt und anschließend luftgetrocknet. Mit einer angenehmen Salzschärfe und Süße ein muss bei jeder Brotzeit!

Sortiment-Neu_Rindersticks_Bild
blockHeaderEditIcon

 

Sortiment-Neu_Rindersticks_Text
blockHeaderEditIcon

Rindersticks

Feinstes Rindfleisch gepökelt, in Streifen portioniert und mit einer Mischung aus Chili, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Piment, Kardamom und Zimt eingelegt. Anschließend geräuchert und gekocht um somit einen einmaligen Geschmackskontrast aus der Würze des Chilis und der Süße des Zimtes zu erzeugen.

Sortiment-Neu_Burger_Bild
blockHeaderEditIcon

 

Sortiment-Neu_Burger_Text
blockHeaderEditIcon

Burger Patty

frisch und fein für Ihren selbstgemachten Burger (Gewicht 150 g), Vorbestellung erwünscht.

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*